Наиболее часто воры проникают в дома и квартиры через окна и двери. Это знают, наверное, все. Поэтому, для обеспечения безопасности необходимо предпринимать меры. Статистика утверждает, что более чем в 90% случаев припадают на окна, которые не имеют защиты в виде решеток. 

Также не следует отказывается и от других способов защиты, в число которых входит монтаж решетчатой двери или раздвижной решетки перед дверью или в тамбуре. Самым лучшим способом, который позволит обезопасить оконные проемы, станет установка решеток.

 

Наша компания предлагает приобрести различные виды защитных решеток. В их числе:

  • стационарные;
  • распашные;
  • раздвижные.

Основные технологии изготовления решеток

Различают две основные технологии изготовления: ковка и сваривание.

Кованые решетки отличаются высокой прочностью и надежностью. К тому же они могут выполнять декоративную функцию. Сейчас разработано множество вариантов дизайна, использование которых позволяет сделать решетки уникальными в своем роде.

Это дает возможность сделать такую решетку составной частью любого даже самого изысканного экстерьера.

К числу их преимуществ также следует отнести:

  • широкий выбор вариантов дизайна;
  • значительное разнообразие форм и конструкций;
  • возможность использования традиционных и современных технологий производства.

Все это в комплексе дает возможность создавать по-настоящему уникальные произведения искусства. Самостоятельно сделать даже подобие, того, что делают наши мастера – не возможно. Поэтому, этим делом должны заниматься профессионалы!

Сварные оконные решетки

Отличаются меньшей стоимостью. При этом их надежность всегда остается на высоком уровне. Их можно монтировать как в дверной, так и в оконный проемы. В своем сегменте сварные решетки являются конструкцией, в которой идеально сочетаются цена и качество. Именно поэтому они так востребованы у клиентов и получили широкое распространение.

Чаще всего их используют на заводах, в административных зданиях, а также других учреждениях, где необходим высокий уровень защиты, а декоративный компонент является не обязательным.

Более низкая цена объясняется тем, что на их производство уходит меньше времени, а также уменьшается доля ручной работы, связанной приданием пруткам художественных форм.

Такие решетки также могут отличаться разнообразной конструкцией и дизайном.

Монтируют их внутри помещений. В сложенном состоянии они практически не заметны, а для открывания не требуется большое пространство.

Раздвижные решетки служат хорошей защитой от взлома. При возникновении угрозы пожара они не помещают эвакуации людей.

Устройство раздвижной решетки

Она состоит из двух частей: подвижной и неподвижной. По конструкции такие решетки могут открываться в любую сторону. Для соединения створок используется врезной или навесной замок. Для обеспечения надежной защиты толщина планок должна составлять не менее 4мм. Если помещение имеет небольшую площадь, то в нем можно установить конструкцию, в виде сдвигаемой гармошки на шарнирах, которые обеспечивают поворот решетки на 90 градусов. Усилить прочность решетки можно с использованием закладных элементов, которые устанавливаются в дверной или оконные проемы.

Рулонные решетки

 Данный вид защитных конструкций появился на нашем рынке сравнительно недавно. Такие решетки:

Смотрятся довольно привлекательно;

Подходят даже под стильный интерьер;

Имеют высокий уровень трансформации.

Также они не препятствуют свободной циркуляции воздуха и проникновению света в помещение. Их активно используют собственники

магазинов и супермаркетов, а также ТРЦ.

С точки зрения пожарной безопасности – установка таких решеток является оптимальным решением.

Важно помнить – не следует экономить на безопасности вашего дома. Помните, что излишняя экономия всегда приводит к дополнительным расходам.

Поэтому лучше сразу сделать все в толк, чем подвергать опасности не только свое имущество, но и здоровье, и даже жизнь.

Заказ бесплатного замера
Вызвать замерщика


Заказать


Письмо руководству
Клиенты на всю жизнь - философия нашей компании.
Мы открыты для ваших предложения и жалоб.
Письмо руководству
Клиенты на всю жизнь - философия нашей компании.
Мы открыты для ваших предложения и жалоб.